Estatus de la concentración de homocisteina y de algunos componentes de la fibrinólisis: eslabón trombogénico en la homocistinuria clásica (2001)
El objetivo de este estudio fue determinar el estatus de las concentraciones de homociteína (Hcy), inhibidor del activador del plasminógeno tipo 1 (PAI-1) y activador tisular del plasminógeno (tPA) en pacientes con homocistinuria clásica, en familiares de éstos y en una población control sana.