Rectificaciones (2010)
"En la relación de la sesión solemne de distribucion de premios, correspondiente al último año escolar (número 24 de los "Anales") se omitió mencionar las dos notas que se publican a continuacion, y que fueron leidas en aquel acto por el Secretario de la Universidad".Notas de la Escuela de Literatura y filosofía en las que se congratulan varios estudiantes por su excelencia.