Estándares laborales y comercio: una aproximación a la problemática (2002)
En este artículo se presenta una síntesis analítica de la problemática de la presencia de estándares laborales diferencialesentre jurisdicciones y el comercio internacional, específicamente en lo referente a sus impactos sobre las condiciones de competitividad y los mercados de trabajo - salarios y ocupación- entre países partícipes en el intercambio mutuo de bienes y servicios.