Una nota sobre "la transformación correcta" (1986)
En la nota presente se intenta demostrar que hay algunos problemas conceptuales y lógicos en el artículo aludido, aunque presente aspectos incisivos y nuevos sobre la relación entre valores y precios, referidos al producto neto, a la composición orgánica del capital, a los salarios y a la relación plusvalía y ganancias