Reflexiones sobre los cambios institucionales y metodológicos para la medición de la pobreza en Colombia a partir del documento CONPES N°150 de 2012 (2014)
Los cambios institucionales realizados para la medición de la pobreza en Colombia a partir del documento CONPES N°150 de 2012, muestran la nueva configuración sobre los instrumentos y metodologías que sirven como herramienta de seguimiento a la política pública para la lucha contra la pobreza en el país. De igual forma, la dinámica entre los actores, las reglas y la arena de acción, permiten diagnosticar la incidencia directa o indirecta que generan este tipo de ajustes en la política pública y en la posterior toma de decisiones. (texto tomado de la fuente)