Apuntamientos sobre un receptor de Montaigne: Texturas escépticas en la obra Notas de Nicolás Gómez Dávila (2016)
En este trabajo se intentan identificar las texturas escépticas montaignianas en la obra Notas del pensador colombiano Nicolás Gómez Dávila. Para ello, en un primer momento se hace un estado del arte sobre los estudios gomezdavilianos en español, con especial énfasis en el texto objeto de estudio. En un segundo momento, se intenta vincular a la autor a una tradición, en español, más extensa de receptores de Montaigne. Y en un tercer momento, se discierne la influencia de éste en su libro Notas.