Efectividad y seguridad de dos Sistemas de Gestión del Riesgo Clínico (Modo a prueba de fallas y errores - AMFE y Método de mejoramiento continuo de la calidad - MMCC) para la prevención de eventos reportables en pacientes hospitalizados: una revisión sistemática (2022)
ilustraciones, diagramas, gráficas, tablas