Cuadernos viajeros (2024)
Este libro sirve de muestra y reflexión del proyecto de investigación-creación Cuadernos viajeros. Esta exposición reunió a más de cien dibujantes del país entre profesores, estudiantes y personas amateur apasionadas por este campo y se apropió de las estrategias del arte correo para recolectar e intercambiar sus formas de vivir el dibujo. Los cuadernos Norma, emblema de la enseñanza en el país, fueron los materiales nucleares de estas prácticas para comunicar y expresar las muchas formas de vivir y ver el mundo. (Tomado de la fuente).