Vii encuentro de estudiantes de historia. (2008)
El encuentro de estudiantes de Historia tiene como objetivo desde una perspectiva académica, la integración de jóvenes investigadores y la construcción de conocimientos históricos capaces de propiciar modelos explicativos, de la realidad nacional, para de esta manera en la elaboración de nuevas formas de ver, hacer y escribir la Historia.