Atlas palinológico de la Amazonia colombiana II. Familia Asteraceae (1997)
Se describen 26 palinomorfos pertenecientes a los géneros más importantes en cuanto a número de especies de la familia Asteraceae y dentro de esta a las tribus Heliantheae (10), Eupatorieae (6), Vernonieae (6), Senecioneae (2), Mutisieae (1), Inulineae (1). Las aberturas son tricolporadas o tetracolporadas, los granos son tectados y el tipo de escultura que más se repite es la equinada.