Análisis de algunos problemas de física elemental por métodos geométricos (1992)
Se presenta una versión moderna de algunos antiguos problemas resueltos por métodos puramente geométricos. Ya que no se recurre a una teoría física completa y articulada sino a algún “conocimiento instintivo”, tal enfoque puede ser interesante como una alternativa pedagógica en cursos introductorios.