Servicio de noticias médicas y farmacéuticas (1955)
Resultados satisfactorios en el tratamiento del cáncer de la laringe por la radioterapia; Nueva confirmación de la acción de la properdina en la inmunidad natural; Mejoría de la rinitis estacional con un antihistamínico; Aminoácidos de utilidad en la nutrición infantil.