Industrialization and growth: threshold effects of technological integration. (2009)
Los países disfrutan de las ventajas de industrialización en el crecimiento económico después de superar un cierto umbral de integración tecnológica en manufacturas. Algunos datos disponibles no rechazan esta hipótesis. Este rasgo del desarrollo es consecuente con las brechas observadas en tasas de crecimiento de largo plazo entre economías ricas y pobres.