Escuela de injeniería. programa de matemáticas (2010)
Se presnertan a continuación el contenido de los sursos: Primer curso: Aritmética superior i álgebra - Jeometría plana - Jeometría del espacio - Trigonometría. Segundo curso: Jeometría práctica. Jeometría analítica - Jeometría descripiva