"la conexión francesa" y el narcotráfico en cuba a mediados del siglo xx (2004)
El desarrollo económico y el avance de las comunicaciones tanto marítimascomo aéreas contribuyeron al contrabando y al narcotráfico en Cuba, llegándosea convertir la isla en uno de los principales puntos en el tráfico de drogasilegales en el mundo durante