Análisis de redes sociales y perspectiva relacional en harrison white (2009)
Este artículo presenta algunos de los alcances de la perspectiva relacional y del enfoque de redes o Análisis de Redes Sociales (ars), así como su influencia teórica en las ciencias sociales hoy. Esta perspectiva y enfoque ofrecen un horizonte novedoso para pensar la estructura social, la formación de identidades y la vida cotidiana en términos de tejidos de relaciones y transacciones sociales. Se enfatiza en algunos de los aportes y debilidades de la propuesta del sociólogo Harrison White.