La energía humana el esfuerzo físico (1991)
Se llama la atención sobre la energía humana, su importancia como elemento de productividad y como principio ó quizás como fin de la actividad deportiva. Se estudia el máximo esfuerzo físico, así como también algunos conceptos acerca de la energía aeróbica y la energía anaeróbica.