Una aplicación de la teoría de gráficos al problema de los potenciales (1969)
La teoría de gráficos es una rama del álgebra modema y más específicamente de la teoría de conjuntos. En los últimos años ha sido objeto de estudio por muchos matemáticos. La razón en mi concepto ha sido la posibilidad de su aplicación a las ciencias sociales (psicología, sociología economía) a la teoría de juegos, a la teoría de la ¡nformación y porque actualmente las máquinas electrónicas u ordenadoras hacen posible la resolución práctica de problemas que aún ha sido desde el punto de vista teórico.