Lógica de los mitos: lógica paraconsistente. una alternativa en la discusión sobre la lógica del mito (1989)
El presente artículo intenta presentar algunas ideas a propósito de la interpretación lógico-simbólica de los discursos míticos. Esas ideas son tratadas de manera más formal y aplicadas al examen de algunos ejemplos de fenómenos mítícos y rituales en la contribución del autor a Antropología y Matemáticas, libro en preparación, del cual es coautor el doctor Víctor Albis del Departamento de Matemátícas de la Universidad Nacional de Colombia.