Eventos del Claustro 2008 (2008)
En esta Galería fotográfica se muestra los evento realizados por el Sistema de Patrimonio Cultural y Museos de la Universidad Nacional de Colombia durante el periodo 2008-2009. Entre el Fondo de Imágenes están La Maestría en Museología al igual que Exposiciones importantes como "Museo de la Historia de la Medicina", "Observatorio Astronómico Nacional", "Expedición Botánica", "Jorge Eliecer Gaitán" entre otras.