Consideraciones en torno a los prólogos de Miguel de Cervantes (2005)
El prólogo como género literario, nace en la antigüedad grecolatina,y se consolida como tal en el Siglo de Oro español. Va a ser Miguel de Cervantes el principal hacedor del prólogo como género,en tanto hace de él un anti-prólogo gracias a la crítica a lat