Sección oficial (1936)
C. Torres Umaña. / RESOLUCIÓN NÚMERO 156 DE 1935 (Agosto 16) (Por la cual se autoriza un gasto en el Laboratorio "Santiago Samper") / RESOLUCIÓN NÚMERO 157 DE 1935 (Agosto 19) (Por la cual se autoriza al Rector para que pueda efectuar un gasto) / RESOLUCIÓN NÚMERO 158 DE 1935 (Agosto 19) (Por la cual se autoriza al Rector para efectuar un gasto) / RESOLUCIÓN NÚMERO 159 DE 1935 (Agosto 19) (Por la cual se autoriza al Profesor de Obstetricia para que pueda practicar un examen a dos alumnos) / RESOLUCIÓN NÚMERO 160 de 1935 (Agosto 19) (Por la cual se autoriza al Rector para que pueda efectuar un gasto) / RESOLUCIÓN NÚMERO 161 DE 1935 (Agosto 19) (Por la cual se modifica en parte la Resolución N° 155 de 1935) / RESOLUCIÓN NÚMERO 162 DE 1935 (Agosto 19) (Por la cual se autoriza al señor Héctor para hacer unos contratos) / RESOLUCIÓN NÚMERO 163 DE 1935 (Agosto 21) (Por la cual se nombra Jefe de Trabajos de Medicina Operatoria por el resto del período reglamentario) / RESOLUCIÓN NÚMERO 164 DE 1935 (Agosto 23) (Por la cual se nombra un Interno Interino) / RESOLUCIÓN NÚMERO 165 DE 1935 (Agosto 23) (Por la cual se abre el curso de perfeccionamiento sobre TisiologÍa y Organización Social de la lucha contra la Tuberculosis) / RESOLUCIÓN NÚMERO 166 DE 1935 (Agosto 31) / RESOLUCIÓN NÚMERO 167 DE 1935 (Agosto 30) (Por la cual se adjudica una beca que está vacante de las que paga el Gobierno Nacional en la Facultad de Medicina) / RESOLUCIÓN NÚMERO 168 DE 1935 (Agosto 30) (Por la cual se modifican en parte las Resoluciones números 94, 108, 128, 145, 155 y 161 de 1935) / RESOLUCIÓN NÚMERO 169 DE 1935 (Septiembre 2) (Por la cual se cancela la matrícula a un alumno de la Facultad que lo solicita) / RESOLUCIÓN NÚMERO 170 DE 1935 (Septiembre 5) (Por la cual se nombra un Auxiliar de Cátedra de la Facultad).