Reseña: las vías de la legitimación de un poder. la administración de pedro justo berrio en el estado soberano de antioquia 1864 -1873 (1996)
Metodológicamente, el autor combino varias estrategias de investigación, con resultados positivos. Aunque el trabajo se circunscribe al estudio de la administración de Berrio (aproximadamente diez años, 1864-1873), este momento ha sido rigurosamente contextualizado, al considerarse también el proceso de poblamiento antioqueño y la configuración del espacio regional.