La llamada del objeto (2003)
El objeto artístico siempre ha acompañado a las personas en su construcción de lo real y siempre ha sido artificio, pero en el contexto actual, en el que el objeto se desmaterializa, el artificio deviene norma y la opción autorreflexiva se banaliza; su de