La experiencia del cruzado en brasil: una lección de macroeconomía (1987)
Se analizan las dificultades de controlar la inflación en una economía en expansión con practicas generales de indización establecidas por ley, enfrentada a crecientes demandas de la población y bajo la presión de los acreedores externos.