Universidad y oferta profesional (1960)
Continuando nuestro estudio sobre la problemática de la universidad colombiana, con miras a obtener una mejor orientación profesional de las nuevas generaciones estudiantiles, mas conformes con sus personales características y aptitudes, y con las necesidades del país, emergentes de su periodo de franco desarrollo social, cultural y económico, nos detendremos a exponer algunos puntos conectados con el mercado profesional, en el que la universidad juega el papel de oferente y el país el de la demanda.