Propuesta teórica y metodológica sobre las políticas y programas habitacionales en el contexto de la crisis en América Latina: algunas reflexiones (1993)
Presenta en la primera parte lo que es un panorama general de nuestros países a nivel de su realidad socio-económica y política. En el segundo, el significado de lo que es una política social. En tercera instancia, lo que podría denominarse un programa habitacional en específico, y por último, algunos planteamientos a manera de conclusión.