Lecciones de filosofía (2003)
Lecciones de filosofía es el resultado de un curso de introducción a la filosofía impartido por el equipo docente e investigativo del Departamento de Filosofía de la Universidad Nacional de Colombia a estudiantes del Doctorado y de la Maestría en Derecho. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Filosofía antigua; Capítulo 2 - Filosofía moderna; Capítulo 3 - Filosofía contemporánea; Anexos.