Bio-historia (1951)
Memorias sobre las ranas (1) (el apareamiento de las ranas) (2) 1736 (Inédito) (3) / memorias sobre los sapos. Sapos de agua (9) (10 de abril de 1740) (Inédito). Versión y notas del Prof. F. de S. Aguiló