Incertidumbre asociada con el balance hídrico de largo plazo (2008)
Se calculan los balances hídricos de largo plazo para algunas cuencas instrumentadas en Colombia y se ha cuantificado la incertidumbre asociada que se propaga desde los campos de entrada al balance de largo plazo, precipitación y evapotranspiración. Además tambien se cuantifica la incertidumbre generada en la medición del área de la cuenca empleando un Modelo Digital de Elevaciones, MDE.