Rejistro de asistencia de los catedráticos en el mes de octubre de 1872 (2010)
Cuadro que muestra las fallas de asistencia de los catedráticos de las escuelas de Jurisprudencia, Literatura i Filosofía, Medicina, Ciencias naturales e Ingeniería.