Evaluación de la evidencia clínica de nuevas indicaciones en oncología otorgadas a medicamentos biológicos previamente registrados en la FDA (Efficacy Supplements): Análisis retrospectivo 2016-2018 (2023)
ilustraciones, diagramas, gráficas, tablas