La audacia de la esperanza: reflexiones sobre como restaurar el sueño americano (2010)
Edicion original en Inglés: The Audacity of Hope, thoughts on Reclaiming The American Dream, New York, Three Rivers Press, Random House, 2006, The Number One New York Times Best Seller. Edición en Castellano: Barack Obama, La audacia de la esperanza. Como restaurar el sueño americano, Ediciones Península, Barcelona, 2008.