Margarite yourcenar:el método histórico y la literatura (2005)
El artículo presenta a Margarite Yourcenar como una literata que utiliza métodosde la investigación histórica en la edificación de toda su obra: la autora se planteaproblemas históricos y elabora hipótesis de trabajo sobre sus temas a través delestudio de