La Universidad Nacional en el siglo XIX: documentos para su historia, escuela de ingeniería (2004)
La Universidad Nacional en el siglo XIX: documentos para su historia, es el título dado a esta colección de escritos históricos y disertaciones sobre los campos epistemológicos que se han consolidado en las diferentes escuelas de la Universidad Nacional de Colombia. / Contenido. preliminares; Capítulo 1 - Discursos; Capítulo 2 - Observatorio, ingeniería y universidad; Capítulo 3 - Escuela de Ingeniería y Matemáticas en el Siglo XIX; Anexos.