Construcción y dirección de la “urbanización la divina providencia” (1996)
En el año de l.991 la carrera de Arquitectura realizó un seminario para estudiantes de los últimos semestres de dicha carrera, que se dedicaba básicamente a la elaboración de planos arquitectónicos para los familias de escasos recursos económicos de la ciudad; estas familias eran previamente seleccionadas por la oficina de control de la Secretaría de Planeación Municipal. Este convenio consistía en que un arquitecto del municipio le dictaba a los estudiantes instrucciones sobre el manejo y aplicación del código de construcciones de la ciudad, y un Arquitecto profesor de la Universidad dirigía el aporte de diseño; durante el semestre se elaboraba el proyecto arquitectónico y planeación aprobaba y entregaba los planos al propietario sin ningún costo. Así nace el proyecto “Urbanización la Divina Providencia", como una contribución a un grupo de 85 familias del barrio Bajo Carmen apoyadas por la comunidad religiosa de las Hermanas de la Presentación.