Nuevo Trabajo para una Teoría de los Universales (2015)
Nota del traductor: El texto que se presenta aquí es la primera parte de la traducción,correspondiente a la introducción y las dos primeras secciones del artículo original. En el siguiente número de la revista se publicará la segunda parte, correspondiente a las secciones restantes. Originalmente publicado en: Australasian Journal of Philosophy, Vol. 61, No. 4, Dec. 1983, pp. 343-377.Agradezco a dicha revista y a la señora Stephanie Lewis por su interés en esta traducción y el otorgamiento de los permisos correspondientes para llevarla a cabo. Estoy muy agradecido también por los comentarios de José Tomás Alvarado, sin los cuales este trabajo difícilmente habría visto la luz. La presente traducción es de exclusiva responsabilidad del traductor.