Noticias y actividades del departamento (1986)
II COLOQUIO DE MATEMÁTICAS Y ESTADISTICA "COSTA NORTE", Universidad  de Córdoba, Montería. Noviembre 24 al 29 de 1986 Este evento contó con el patrocinio de la Universidad de Córdoba, ICFES, Centro de Investigaciones de UNICOR, COOPROFESIONALES, CEID, ASPU C Unicórdoba) y con la colaboración de la Universidad de Sucre y La Universidad Nacional de Colombia-Bogotá. Los objetivos de este Coloquio fueron