Tumores de los conductos biliares (1955)
Conferencia dictada en el Instituto Nal. de Cancerología.Los tumores benignos de los conductos biliares son relativamente raros. Christopher, que ha revisado recientemente este asunto, sólo pudo encontrar cuarenta y un casos publicados. Los papilomas parecen los más frecuentes, pero se les encuentra con menor frecuencia en los conductos que en la vesícula. Los adenomas son también tumores benignos de los más frecuentes en los conductos; en general, son múltiples y quísticos, y en algunos casos parecen derivar del epitelio de los conductos.