Revista de revistas (1949)
The Lancet. Londres, septiembre 6 de 1947. 1947, ii: 341-376 / Hígado y ácido fálico en el tratamiento de la anemia macrocítica nutricional. (Comparación de resultados). T. A. Kernp, Pp. 350-353  Anemia  en  la niñez. (Editorial). Pp. 358-359 / The Lancet. Londres, septiembre 13 de 1947. 1947, ii: 377-412 / Hipoprotrombinemia y seudohipoprotrombinemia congénitas. A. J. Quíck. Marquette Univ. School of Med. Pp. 379-382 / Quimioterapia del mieloma múltiple. (Anotación). Pp. 395-396 / The Lancet. Londres, septiembre 20 de 1947. 1947, ii :413-456 / El futuro de las inoculaciones preventivas. H. J. Parish. Laboratorios Wellcome de Investigación Fisiológica. Pp. 414-417.