Reseñas de libros (1962)
SALOUSTIOS, Des Dieux et du Monde, texte etabli et traduit par Gabriel ROCHEFORT, Paris, Les Belles Lettres, 1960, pags. L·62 (dobles des de la 2 a la 25). / S. JEROME, Letres, tome VII, texte etahli et traduit par Jerome LABOURT, Paris, Les Belles Lettres, 1961, 193 paginas dobles. / ROBERT FLACELIERE, Histoire littéraire de la Grèce, Paris, Fayard, 1962,4761a págs., Precio: 20.05 NF. / J. L. BEDOUIN. Les Masques, París, Presses Universitaires de France, 1961. (Colección "Que sais-je?", No 905). / THOMAS LANGAN, The Meaning of Heidegger • Londres, Routledge and amp; Kegan Paul, 1959. / J. D. GARCIA BACCA, De la analogía del ser y sus relaciones con la Metafísica en Episteme. Anuario de Filosofia, Vol. III (1959.1960), Caracas, 1962, págs. 1-64.