Reestructuración del área financiera de las Facultades de Administración y Ciencias Exactas y Naturales = Restructuring the financial area of the Faculties of Management and Natural Sciences (2012)
Como empleada de la Universidad Nacional de Colombia, Sede Manizales, con funciones de Asistente Financiera de las Facultades de Administración y Ciencias Exactas y Naturales, tuve la oportunidad de realizar un proceso de Pasantía en mi puesto de trabajo, para optar al título de Magíster en Administración. Este documento constituye el informe de las actividades realizadas durante un periodo de cuatro meses, durante el cual se lograron identificar y clasificar las principales necesidades de los usuarios de esta área y como se pueden satisfacer cada una de ellas; dejando como producto final una propuesta de Manual de Funciones para el cargo y las bases para la implementación de una herramienta informática, a manera de flujo de trabajo, que permita la atención de las diferentes solicitudes y la presentación de los informes requeridos en tiempo real y certeza presupuestal (Texto tomado de la fuente)