La clasificación de las organizaciones: una revisión (2017)
Se realizó una revisión bibliográfica con el fin de identificar algunas de las principales clasificaciones para los diferentes tipos de organizaciones. Esto con el fin de encontrar pautas y definir características comunes o faltantes entre las distintas clasificaciones encontradas que permitan a la Administración consolidarse como ciencia.