Generalizaciones y comentarios sobre los teoremas de farkas minkowski y kuhn tucher (1970)
Una exposición de las variantes clásicas de los teoremas de Farkas - Minkoswski y  Kuhn- Tucker aparece en los § 1 y § 2 sin demostraciones. En los § 3 y § 4 se demuestran generalizaciones de ambos teoremas. Algunas conclusiones adicionales constituyen el contenido del § 5.