Expediciones de conquista y pacificación de los indios chimilas en el siglo xviii (1965)
Año de 1768. Santa Marta. Testimonio íntegro del diariohecho par Don Joseph Joaquín de Súniga, comoCabo principal, y Comandante de la salida que se hizocontra la bárbara nación chimila.