Anotaciones sobre la política agraria colombiana periodo 1990-2000 (2001)
La apertura económica, la reforma agraria, los convenios de absorción y el crédito agrícola, han sido los instrumentos de política agraria más utilizados por las diferentes administraciones a lo largo de la década 1990-2000, a fin de solucionar problemas existentes en el sector agrario colombiano. El presente artículo describe y analiza la evolución y desarrollo de dichos instrumentos durante el período considerado, así como los resultados obtenidos mediante su utilización.