Las geodesicas del toro (1981)
Consideremos la superficie de revolución T que se obtiene haciendo girar el círculo C de radio 1 alrededor de un eje contenido en el mismo plano que contiene a  C, de tal manera que su centro describe un círculo C1 de radio R and gt; 1