Residualidad del ácido sulfúrico aplicado como enmienda, y calculado de acuerdo con la cic y con la suma de bases, sobre la estabilidad de los agregados en dos suelos salino-sódicos de la zona de palmaseca, valle del cauca (1988)
Los dos suelos salino-sódicos se cultivaron sucesivamente con algodón (Gossypium hirsutum var. Gossica P-21), soya (Glycine max var. ICA- Tunía) y fríjol (Phaseolus vulgaris var. ICA- Gualí). La estabilidad de los agregados para los suelos, tratamientos y cultivos, se comparó calculando el área localizada debajo de cada una de las curvas aditivas porcentuales de los agregados, entre los parámetros menor de 025 mm y 0.42-0.84 mm.