La cuestión agraria en colombia a fines del milenio (1998)
Este nuevo libro de Absalón Machado es un valioso aporte a la literaturaagraria del país. Como en todos sus trabajos anteriores, el Profesor Machadoanaliza, con profundidad, sencillez y claridad, temas tan controvertibles ycontrovertidos como los de la tenencia de la tierra rural, la reforma agrariay el mercado de tierras, y la situación y las perspectivas de la pequeñapropiedad rural.