Ciclos límites en minirobots neurocontrolados (1999)
Este artículo presenta el análisis de estabilidad de un pequeño robot controlado con una red neuronal multicapa; por simplicidad, el robot contiene un sensor de posición y un motor. La función descriptiva de la red neuronal se utiliza para determinar los límites para los pesos de la red, con el fin de predecir ciclos límite y evitar oscilaciones del minirobot cuando se aproxima a obstáculos.